здравствуйте, октябрь с ноябрем

здравствуйте
октябрь с ноябрем
вижу, стороной не обойдете
может, и надеялся на что-то
ладно уж
давайте  побредем

к декабрю, где горе
где печаль траурно танцует
в платье белом
на асфальте выведено мелом
"Здесь лежит..."
и мне себя не жаль

ни на миг не отпуская рук
кружит
встав к прожитому спиною
ласковым исполнена покоем
худшая
из виденных разлук

30.09.2021


Рецензии