Ох, как славно дева пишет

«стихира волшебная страна!»

Ох, как славно дева пишет,
пишет дева и стихи,
красотой упрямо дышит,
рифму ложит: Хи, хи, хи!

Оказалося бабуля,
развлекалась так в делах,
страстью как умело рулит,
для мужчин она, без глав!

Травит смело вдохновенье,
музу чудную ведёт,
и от страсти к ней виденье,
вечерами в сон бредёт!

Я бы тоже лоханулся,
но одёрнул меня бриз,
я напрягся, перегнулся,
и сказал бабуля: Бис!

Боже мой, какие волны,
могут люди выдавать,
хватит вам бабуля, полно,
не шалите, пора спать!


Рецензии