А осень неспешно роняла закат

А осень неспешно роняя закат,
За музыкой ветра брела наугад
В листопадную спелую вьюгу,
Доверившись шалому другу.

Он вкрадчиво пел и сорил красотой,
Что оставила осень на память.
А чтобы она не вернулась домой,
Снежным пухом припудривал зАмять.


Рецензии