Трудные пути

ТРУДНЫЕ ПУТИ.
Искал себе супругу долго.
И всё таки сумел найти.
Всю жизнь считал своим он долгом
Всегда быть верным ей в пути.
А друг его над ним смеялся –
Зачем всё это и к чему?
Он в жзни с многими общался
И тем нажил себе тюрьму.
Одна ему не поддавалась,
И он насильно взял её.
Ему семь лет сидеть досталось.
На том и кончилось враньё.
Закончились его проделки.
Он так и не обрёл семью.
Остались за забором девки,
Что на него теперь плюют.
Вывод.
К тому, что хочется найти,
Ведут нелёгкие пути.
Держи по ветру нос, дружище.
Находит тот, кто долго ищет.
19.12.20.
Белгород.


Рецензии