уЖин

                                                                Рецензия на «Звонок с урока жизни пропоет свободу» (Беляева Татьяна 11)
 
 
готовьте ужин
на персон
эн минус единица
не всякой птице долететь в окно
не всякой энэло здесь приземлиться
бабах и пробка в потолке
но пенится твоя свобода
как каша булькнет в котелке
и лодка подплывёт с ОСВОДа
и плед на ноги положив
укутав ноздри в одеяло
готов ликёр с напёрстка пить
немножко фортэ больше пьяно
и клавиш белый нажимать
простив до нитки беглой мышке
шнур провода и телефон
забыв в жилетке у подмышки
и сквозь осанистую ночь
напропалую кушать в стельку
благодарит же муж жену
не две минуты и не мельком





   09.11.2021 в 14:47   • 


Рецензии
Это будет незабываемо
Я знаю ,-Болидом птица
Обернется Принесётся
С ветром споря
И моря гул заговорит
Запенит сладостью волна
И бесконечность растворит
Осколки гОря

Татьяна Беляева -Томашевская   11.04.2022 22:38     Заявить о нарушении