Должно быть завтра лучше, чем вчера...

Сгорают дни, как искры у костра,
Худеет календарь обычный.
Должно быть завтра лучше, чем вчера,
Появится ОН - друг приличный.

А за окном меняется этюд,
То снег лежит, то звон капели.
Таблетки предлагая от простуд,
Обманчивы судьбы качели.

Надеждой пламенной полна душа,
Живу спокойней, без ошибок.
Как в юности, себе вру, хороша,
У глаз морщинки: от улыбок...

Но завтра не становится добрей:
Старушек лепит бессердечно.
Невидимая стайка декабрей,
Не будет длиться бесконечно...



22.11.2021


Рецензии