Зовут, а море по дороге, прилегло и уснуло!

Как далек ты, Сахалин!
Покрытые горы, не прячешь ты!
Зеленью покрытые камни,
И острые макушки, прекрасны!

Сочный, просторный океан,
Трется боками -  (я - проверял)...
Где-то, прошел через камни-
На свое усмотрение, вырезал гроты -(забавляйтесь)!

Словно великан, попавший в капкан!
За что-то наказанный- глыбами стал!
Теперь вода забавляется-
Моет ноги великану, старается!

Каменные острова, небольшие,
И заводи, иногда шумящие,
Зазовут кого-нибудь - (о нас, не забыли)?
Зовут, а море по дороге прилегло и уснуло!

Зеленый берег устроил соревнование-
Что лучше - камень, как изваяние?
Или вода - речная, морская-
Рябит цветами, а солнце за них, радуется!

Ни всплеска, местами - тишина отлеживается!
На горе,по горе, а цветы нашлись - гортензия!
Розовые цветы - раздолье нашли!
Истинное чудачество - покажет, природа...(смотри)!

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии