Улыбаться и осталось...

Загасил один кредит,
телефон весь день бренчит:
"Вам доступен Миллион"
Только знаю - Брешет он...

Позвонил один Юрист:
"С нами свяжешься и чист"
Заработать ведь хотят,
о презумпции триндят:

Обещают сохранить,
все, что смог ты накопить...
Разделить желая "Клад"
Бьются Судьи об заклад,

"Банки в сговоре с Братвой,
гнать не станут за тобой"
Так заманчиво считают:
"Все долги, как снег растают"

Не поверить - трудно Братцы,
Рад я с кровными расстаться...
Оплачу их труд сполна,
и отмоюсь от го..а.

В Новый год войду я чистым,
жизнерадостным, лучистым.
Только вот - Едрёна мать!
Как без денег то встречать?

Зря, как видно поспешил,
- сам себя и рассмешил)))))
Для ума утратив малость!
Улыбаться и осталось...


Рецензии