Девочка-любовь

Девочка-любовь
Я вижу тебя вновь
Явилась снова ты
В момент моей мечты

Я буду вспоминать
Когда буду мечтать
Как я тебя любил,
Как счастлив тогда был

Сурова наша жизнь
Порой нелюб наш быт,
Зато любовь сильна
Всё нам даёт она


Рецензии