Тувинец

Ко мне подошел молодой парень - тувинец - и стал танцевать в характерной манере, то раскидывая руки, то опуская их к коленям, и подпевать горлом. Я поймал себя на опасениях, как бы он так ненароком не вызвал дождь.
Через пять минут сыпанул снег.


Рецензии