И полетел...

Одинокий лист промёрз безбожно,
Прибившись к стае диких лебедей,
Цепляясь к облаку предельно осторожно,
Он полетел за ними над землёй.

Паря туда,где тёплый запах солнца
И небо васильково синих глаз,
Звездой светилась дальняя дорога,
Маня весною лихо напоказ.

И веря в искренность мечты и сокровенность,
Он не на миг себя не потеряв,
В душе храня неистовую нежность,
Свою судьбу,как должное приняв.
           О.Лапука


Рецензии