будет жизнь...

                Где мой кров,
                где мой дом?
                Распечатала осень.
                Грусть в сердце моем.
                перемены пророчит.
               
                Без пометок и слов.
                Задождило с утра.
                Нет помехи основ.
                Будет все, как вчера.
                Будет все,
                будет жизнь.
                И в прогнозах- тепло.
                Я прошу, - возвратись,
                там, где счастье цвело... 


Рецензии