назовите чудо как хотите..

Мне Высший Разум отвечает-
по утру с ним я говорю,
не молюсь,никто не знает,
понять меня его прошу..
*****
За энергию благодарю сначала-
а кто ещё вливает в нас её,
за утро раннее-дню даёт начало,
и чтобы без греха прожить его.
Благодарна даже за непогоду-
Вселенная посылает нам её,
и испытания сулит невзгодой-
всё это Высшим Разумом доно..
По желанию чудо назовите-
может Отче Наш,или Господь,
вообразите всё это как хотите,
но Разум наш и есть наш Бог..
******
Может снова в дебрях заблуждаюсь-
всю жизнь я Бога познаю,
и если не права,то снова каюсь,
просто Вселенной Бога я назвать хочу!


Рецензии