Английский я не изучал

АНГЛИЙСКИЙ Я НЕ ИЗУЧАЛ.
Английский я совсем не изучаю,
Ну поздно мне этим заниматься,
Хотел ответить, но не понимаю,
Но не хочу я в дураках остаться.

Таких отзывов  больше не пиши,
Не знаешь русского ну и не надо,
Меня ты  больше  вовсе  не  учи,
Я тебе пишу  так  не  для парада.

Извини,  но  я ответить не могу,
Я не знаю,  что там  и написала,
Может мне, написала, я люблю,
А может и придурка не хватало.

Одним словом меня ты  подвела,
Без ответа  у  меня  стих первый,
Опозориться мне всё ж помогла,
Так оказался я вообще неверный.
            Вл. Сологубов.21.11.21г.


Рецензии
Русский язык понятен для всех.

Валентина Стафеева 2   06.12.2021 13:03     Заявить о нарушении
Но не все это
понимают. Капитан.

Владимир Сологубов   06.12.2021 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.