лисапедный конь

Рецензия на «Конь педальный» (Вася Вулканчиков)

лисапедные педали
на подкованном коне
чтобы девы сразу сдали
рыцарей в металлолом


Игорь Нехаенко Одесса   06.11.2021 в 13:25   •   




чтобы девы проскакали
голышами при луне


Игорь Нехаенко Одесса   06.11.2021 в 13:27   







Конь огонь, не бросят в печку,
Не покажут ему фигу,
Бьются девечьи сердечки
О подкованную книгу.


Вася Вулканчиков   06.11.2021 в 15:34   





и роняют капли свечки
и овечки под ножом
донасочинялись речи
непонятной и простой


Игорь Нехаенко Одесса   06.11.2021 в 23:19


Рецензии