Как меня тянет к тебе

КАК МЕНЯ ТЯНЕТ К ТЕБЕ...

КАКОЕ ЧУДНОЕ ЯВЛЕНИЕ, ГРАВИТАЦИЯ,
ОНА ПРИТЯГИВАЕТ, КАК МАГНИТ К ТЕБЕ,
И НЕ ПОМОЖЕТ ЧУВСТВ,, АВТОРОТАЦИЯ,,
ТЫ УПАДЁШЬ, ТАК НРАВИТСЯ СУДЬБЕ.

ЛЕТИТ ВСЕ ВНИЗ И ЯБЛОКО НЬЮТОНА,
И КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ, НА ЗЕМЛЮ УПАДУТ,
НА ПЛАХУ ПАДАЕШЬ, ТЫ С ТРОНА,
И ВНИЗ ЛЕТИШЬ, КАК ХОРОШО В АДУ.

ВСЕ ВНИЗ ЛЕТИТ И НАШЕ ЖИЗНИ ВРЕМЯ,
И СНЕГ И ГРАД, ВСЕ БУДЕТ НА ЗЕМЛЕ,
А МЫ ВСЕ ТЯНЕМ РУКИ, К ОБЛАКАМИ,, ЧУДНОЕ ПЛЕМЯ,,
КАК БУДЬ ТО МЫ, ВОЗДУШНОЕ СУФЛЕ.

А СКОЛЬКО РАЗ, СТАРАЛИСЬ ОТОРВАТЬСЯ,
И ПРИТЯЖЕНИЕ, ХОТЕЛИ ОБМАНУТЬ,
НАВЕРНОЕ НАДО НА ЗЕМЛЕ ОСТАТЬСЯ,
А ТО И МОЖНО ГОЛОВУ СВЕРНУТЬ.

ИКАР УПАЛ,  К СОЛНЦУ ВЗЛЕТАЯ,
ЗАГЛОХЛИ НА ЗЕМЛЕ И ЗВУК, РАКЕТ МОТОРОВ,
УСТАВШАЯ НА ОЗЕРО , УПАЛА СТАЯ,
ЖЕЛАНИЕ ЗАГАДЫВЕМ, ПОД ПАДЕНИЕ МЕТЕОРОВ.

И НЕ УБАВИТЬСЯ, ОТ ЭТОГО МАЖОРОВ,
ТАК БУДУТ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ, ПОЛЁТОМ ГРЕЗИТЬ,
А ЗВАНИЙ ХВАТИТ, ГЕРОЕВ, ГЕНЕРАЛ МАЙОРОВ,
А ГРАВИТАЦИЮ, НИ КАК НАМ НЕ ОБЬЕЗДИТЬ.

P........... S

ДА Я И САМ ТАКОЙ, КАК УЖ, В УЩЕЛЬЕ ПРЫГ,
СМЕЯЛСЯ СОКОЛ НАДО МНОЙ, ТЫ ДРУГ РОЖДЁННЫЙ ПОЛЗАТЬ,
В ПОЛЕТЕ МИМОЛЕТНОМ, ЖИЗНЬ ПОСТИГ?
УПАЛ,, И РАЗМЫШЛЯТЬ УЖ, БЫЛО ПОЗДНО...


Рецензии