По осенним лужам

ПО ОСЕННИМ ЛУЖАМ, БОСИКОМ...

Жизнь моя и так вся на виду,
Отражается в, Осенних лужах,
И по им сейчас, тихонечко бреду,
И В СНЕГАХ ЕЁ , ЛЮБИТЬ Я БУДУ , В ЗИМНИХ СТУЖАХ .

А ошибки что мы совершили,
Я сожгу до тла, в своём камине,
Не одни с тобою, так прожили,
ПАМЯТЬ В ПЕПЕЛИЩЕ ЭТОМ , НЕ ОСТЫНЕТ .

А дымок воспоминаний, струйкой вьется и поныне,
Я глаза все проглядел, в горящие поленья,
И себе друзья, зарок дал, что отныне,
НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ВЕРИТЬ , ДО САМОЗАБВЕНИЯ .

Как теперь в себя мне возвратиться,
Раскидал слова, в пустые чувства,
Слава Богу, что не совсем успел,, свариться,,
В ЭТОМ ПЕКЛЕ , АДСКОГО БЕЗУМСТВА.

P.......... S

ЭТО ВСЕ СЛОВА , ПИШУ Я С ШУТКОЙ,
И НИ КОМУ , НЕ ПОСВЯЩАЮ СТРОЧКИ,
НАПРОСИЛИСЬ, И ВЫЛЕТЕЛИ,, УТКОЙ,,
ВСЕ СКАЗАЛ,, ТЕПЕРЬ НЕ БУДЕТ, ЗАМОРОЧКИ! С. С. С УЛЫБКОЙ!


Рецензии