Очертания

* * *


Очертания, прочерки, полусон
Графика сумерек, пересечения
Множества жизней, и влагой ручейною
Переполнены линии, полый сок

Заповедных лучей твоих, небосклон,
Бедное времени повествование,
Таинство, охватившее наповал меня
Онемением, зрением, посолонь

Проходящим до ночи, до глубины
Прориси каждой, любого наставшего
Вещи сгущения в отсвете тамошнем,
Контражуром молчания слюдяным.


Июнь 2021.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.