Подарок

Знакомый взгляд любви прошедшей
В тебе я мельком увидал
Неудержимой,сумасшедшей,
С которой счастье я познал.

Она как бабочка порхала,
В потоке солнечных лучей.
Меня  безумно восхищала
Красой бесхитростной своей.

Я к ней дотронуться боялся,
Лишь подставлял свою ладонь
И страстью нежной обжигался,
А в сердце не стихал огонь.

Но грусть в стороночке стояла,
Она все знала наперед,
Что слишком яркое начало,
Как солнце в сумерках, уснет.

Ты мне улыбку подарила,
Вдохнула свежесть и тепло
И радость к жизни пробудила,
Сама не ведая того,


Рецензии