Я тот, который

Кто же ты?
Нелли Иллен

Да кто же ты? Кто ты такой?
Кого желаю я обнять?
Живу одним, одним тобой,
Боюсь тебя так потерять.

Ну что же сделал ты со мной,
Что расхотела я летать?
Сложила крылья за спиной,
Готова вслед тебе бежать.

Скажи, ты кто? Ты кто? Открой,
По ком я сохну от тоски
И выливаю боль строкой,
Нелепо жду тепла руки.

Как смог? Ответь, какой иглой
Мне в сердце дозу влить любви.
Да кто же ты? Ты кто такой?
Чьи чувства вдруг в меня втекли.
               -/-

А я обычный человек,
Но видимо пора пришла
Когда я смог душе твоей
Добавить своего тепла.

Озябла ты в пути своём,
Но обогреть хотелось видно
Не всё сжигающим огнём
А мягким пламенем камина.

Я для тебя не господин
И не коварный похититель.
Я для тебя разжёг камин,
Входи в уютную обитель.

Дай своим крыльям отдохнуть,
Они сейчас устали слишком.
И сможешь ты продолжить путь
Когда окончишь передышку.

Зимой ветра несут беду,
Бороться с ними не пытайся.
Тебя я у камина жду,
Когда озябнешь-возвращайся.


Рецензии
Камин уютный разожжём
И посидим с тобой вдвоём....

Ольга Антонова 6   23.11.2021 08:18     Заявить о нарушении
Обязательгл Оля😽😊👨‍🦳💕

Виктор Дидяев 2   23.11.2021 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.