Печаль

Прекратите свой жалобный плачь
Голос ваш, от печали взволнован
В этом мире сплошных неудач
Свет луны, для другого подобран

Ночью спит под присмотром у фей
Страсть, которая сердце терзает
Та, что души и жизни людей
Как неведомый хищник съедает

Не рыдайте, отбросьте печаль
Вам к лицу милый образ простушки
Тот, который с улыбкой вручал
Летний ветер на шумной пирушке

Лучше спойте, как жизнь хороша
Как мечтаете снова влюбится
В этом женская ваша душа
Так спешите же ей насладится…

             ****


Рецензии
Ну не дурак, а...

Сырость вам разводить ни к лицу,
Вы простушка, в вас можно влюбиться.
Лучше плюньте в лицо подлецу,
За подлог, что не хочет жениться.

С улыбкой

Виктор Моок   22.11.2021 02:19     Заявить о нарушении
Ну не простой дурак, а полный...
Спасибо.

Евгений Красько   06.02.2022 18:11   Заявить о нарушении