Детское, христианское

Я хочу, чтобы люди все   счастливы были!
Чтобы  мамы и папы друг друга любили,
Чтобы дети  и взрослые были друзьями,
А Господь Иисус был всегда рядом с  нами.

Я хочу  быть послушной, и доброй и щедрой
Без любви невозможно и трудно  без веры,
Я прошу у Иисуса, дай веры  такой,
Чтоб на крыльях летать я могла над землей,
Чтоб  могла я  увидеть  вблизи облака,
И как сверху красива бывает  река  ...
Чтобы людям об этом могла рассказать,
Как прекрасно на крыльях на Божьих летать.


Рецензии