тот кто на рассвете не нашёл..

Остались тлеющие угольки,
ветром осторожно раздуваясь,
сгорела заживо от нелюбви
душа в теле её,горько маясь..
Глаза нет-нет да засверкают,
как угли в догорающем костре,
сколько плакали,никто не знает-
таила боль от нелюбви в душе.

От желанья жить всё ещё тлеет-
порою воздух лижет пламя языка,
угольки горят,тухнуть не смеют-
костюр любви хочет разжечь душа..
Этим желаньем всё ещё светится
в ночи,тлеющий жизни её,костёр-
возможно на закате встретится
тот,кто на рассвете её не нашёл.
*****
Кто сказал-надежда умирает с нами?!
Как ей исчезнуть,если вечно жива душа?!
От нелюбви она любви себе желая-
с надеждой этой полетит на небеса..


Рецензии