День туалета на Западе День РВСН России

Такое совпадение по датам и по сути,
Хоть день не назначал Владимир Путин,
Задолго было так в СССР
- Ракетные войска – РВСН.

Владимир Жириновский анекдотом
Войну напомнил с унитазным счётом
- Про бабушку богатую свою,
Успела что использовать в войну.

Три унитаза было у старушки
В Берлине, но когда стреляли пушки,
И Русские войска в Берлин вошли
На деле пригодились лишь портки.

Был золотой, серебряный, с фаянса,
Но только загудело всё пространство
И взрывы со стрельбою начались
В портки спустилась бабушкина жизнь.

Сейчас РВСН совсем другие
От гиперзвука их боятся в Мире
- Сарматы, Сатана, ещё не счесть
Пугают Запад тем, что только есть.

И праздник туалета значит в пору
В ракетный праздник ни к чему другому
Услышав звук визжащий и хлопки,
Но пригодятся многим лишь портки.

От этого и в памперсах солдаты
Из грозного и западного НАТО
- Свой туалет таскают под собой,
Чтоб сильно не вонять в последний бой.

                22.11.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии