5258. Мы проснулись уставшие

5258. 18.11.2021.
Мы проснулись уставшие
От любви сумасшедшей.
Будто с неба упавшие,
Там себя не нашедши.

В хлам устали, счастливые
Нас, как выжали страстью,
Чувства, реки бурливые
Мы одной, видно, масти.

Любим секс до безумия,
Любим волю без власти.
Ночь, любовь в новолуние –
Это высшее счастье.

Нас в объятия бросили
Толь судьба, толи случай
За окном небо с просинью
Будто платье от Гуччи.

А, что дальше любимая?
Как нам быть? Я не знаю.
Страсть ни с чем не сравнимая
Я её выбираю.

Что ты скажешь ночь сладкая?
Стань моею навечно!
Счастье встреч очень краткое,
А любовь дарит вечность.


Рецензии