***

Туманное утро, пустая постель,
твёрдая, словно горный камень.
И никто не постучиться в дверь,
в коридоре останется темень.

Куда-то исчезло яркое солнце,
за густые, тёмные облака.
Не осталось никаких эмоций,
кто-то смотрит на меня исподтишка.

Где-то пропала доброта и любовь,
безследно, боюсь чтобы не навсегда.
На лице красуется разбитая бровь,
и взгляд смотрящий в никуда.

Под окном стоит гитара семиструнная,
которая вряд ли когда-то заиграет.
Пускай следующая ночь будет безлунная,
и дурных мыслей в голове не возникает.


Рецензии