Уходят годы...

Уходят годы, мир меняя,
Меняя нас и нашу жизнь.
Мы из весны уходим в лето,
А в нём, мечтаем о зиме.

За летом осень наступает,
За ней предзимье и зима,
Когда ложится снег повсюду,
Мир обновляя белизной.

Бегут года, след оставляя,
Надежды дарят нам весной,
Когда природа оживает,
От зимних вьюг и холодов.

И ничего, что лёг на косы,
Посеребрил виски снежок.
Текут года, уходят годы,
Меняя нас и мир вокруг.

22.11.2021 год.


Рецензии