Вам с утра от меня

Дорогие мои, просыпаемся,
Не торопимся, крепко с подушкой обнимаемся,
Объясняем ей чтоб она не скучала,
И сладкие сны на ночь намечала.

Лёгкий бег по квартире в пижаме,
Душ, зарядка, звонок милой маме,
Разбудить нехочух по дороге,
И игрушки собрать в коридоре.

Завтрак, сборы, и наставления,
Взять с собой на работу варенье,
Причесать, разложить, успокоить,
Перекус для себя приготовить.

Всем хвостатым за ушком погладить,
Им внимание тоже надо.
Дать вкусняшек, и прогуляться,
Вымыть лапы, в дорогу собраться.

Краткий перечень, день понедельник!
Он рабочий, совсем не бездельник.
Всем отличного в нём настроения,
И для творчества вдохновения.

С добрым утром!  С активным началом!
По подъезду каблучки застучали,
Это знак, надо нам закругляться,
На работу скорей отправляться.

С новым днём!


Рецензии