Пусть жизнь! Любовь стоит у врат

О, Боже, мой! Прости нас грешных!
И Души наши излечи,
Пошли любовь и жизнь бес беса,
И мир души, любви спаси!

О Боже,мой! Дай людям зренье,
Смахни дурман из пьяных глаз,
Чтоб сон дурной ушел в забвенье,
Спаси любовь и жизнь у нас!

Пошли свободу! Чувство братства,
Избавь от мрака сатаны,
От лживых бесовых кастраций,
От этой бесовой войны...

О Боже, Мой! Прости нас грешных!
Храни земной твой Божий рай!
Отправь на свалку стадо бесье,
Пусть жизнь! Любовь живет у врат...
лм
Не грусти! Будем жить в любви!


Рецензии