Камень и я

и вот лицо твое становится каменным
изваянием

и даже позы твои - наигранным
уподоблением

анорексия тебя уговаривает -
я не ем, -

бриллианты растут под давлением.

было время - я ждал твоего
подаяния,

сгорал, изнывая от
вожделения,

но теперь,
со своим показным обаянием,

ты стала как все,

к сожалению..

2014


Рецензии