Прости

Я прошу, ты меня прости
За то, что недостаточно любила..
И за, то, что когда уходил
В подушку от боли не выла...

Я прошу, ты меня прости
За то, что струн души твоей коснулась,
И за то, что меня полюбил
А я от тебя отвернулась.

Просто мне не хватило тепла,
А разжечь огонь не сумела.
Твоей жизнью стать не смогла.
Без любви с тобой быть я не смела.

 


Рецензии