Ночной сюрприз

Ночной сюрприз

Ласкает кожу тёплый бриз.
Чуть слышный вдох..
Ночь приготовила сюрприз,
Он удивить обоих смог..

Губ влажных поцелуи,
Поток простых желаний,
Звучат признанья всуе,
Таят так много обещаний.

У тела столько «Нет»
и столько«Да»,
Запретный плод бывает сладок.
Одежда заструилась, как вода
На пол каскадом лёгких складок.

И, что же будет дальше?
Я твоя до кончиков волос,
До линии тончайшей,
До первой звезды,
До утренних рос..

P/S
До.. чувственности страстной, настоящей..


(Отрывок)


Рецензии