Впечатление от картин. Танго

Это мы звучим на одной волне
Отторгая мир нищеты иллюзий.
Наше танго в тумане , а не в огне,
Обнимая талию , вяжем узел.
21.11.2021

 Автор картины Tatyana Markovtsev "feel the line". (Чувствовать грань.)


Рецензии