Теплый Белый Свет

Когда сквозь дымку одиночества
Пробьется теплый белый свет,
Мне улыбнуться вдруг захочется
Через десяток тысяч лет...

Пока что тяжело приходится,
Вокруг творится столько бед.
Я знаю, что все это кончится,
Прорвется теплый белый свет!

И сбудутся Творца пророчества,
И будет зло держать ответ!
Тогда, сквозь дымку одиночества,
Прольется Теплый Белый Свет...


Рецензии