Осень дирижер нашей с тобою Любви

Снова осень дирижер
у пюпитра листопадов.
И звучит,
звучит мажор.
Опадающего сада.

Сквозь скрипичный строй берез.
Вот осин виолончели.
Льются музыкою грёз.
Контрабасы.
Пышных елей.

И волнуется Душа.
Сердце радуясь, ликует.
Как природа хороша.
Ветер с листьями танцует.

Улетающая грусть.. .
Небо,
 с нотками, 
экстрима.
Знаешь,
 я,
опять вернусь.
В осень
 с вычурностью грима.

Бард григ
 магадан


Рецензии