Луна смотрит в окно

Мне луна снова смотрит в окно,
Что с тобой, мне давно все равно.
Ночь светла, и мне можно мечтать,
Что вновь крылья расправлю летать.

Сердце целым вновь стало моё,
Только крепче, не тронет ничто!
Нет, не камень, а просто сильней,
Ведь захлопнута наглухо дверь.

И вокруг больше нет темноты,
Мне луна все укажет пути.
Талисман, что меня сбережет:
Сохранит, обогреет, поймёт.

Лунный свет мне пробрался в окно
И дарил бескорыстно тепло.
Забирая душевную боль,
Прошептал: "Навсегда я тобой!"

21112021


Рецензии
И я люблю с Луной поговорить,
Ведь надо же нам ночью с кем-то быть 🤗
http://stihi.ru/2021/12/01/5301

Марина Сахарнова   29.12.2021 12:37     Заявить о нарушении