Если коротенько минут на 7-40

bref./"Короче"(2011/12),
в этом Доме/-2 жил и занимался
всякой X.../У.Собчак(Джон Гудман)

Хадн-Дадн - Мы сегодня дома
Tito & Tarantula - Back to the House
Love - A House Is Not A Motel

спонсор:

пуд
Солитьюдский G=соль

бардачок

 


Рецензии