Голубой цвет

                И голубой берет
                Очень пошел к лицу.
                Мне в восемнадцать лет
                Вручили его на плацу.

                Давно это было все.
                Об этом жалею?Бред.
                Мы-каждый свое несем...
                Вот мне голубое-в цвет.
                Леонид Борисков.
             *  * * 
Я тоже носил голубые погоны!
Погон элигантнее нет!
Но вдруг "петушня" отмелА безпардонно
Святейший небесный НАШ цвет.

Пусть про толерантность сегодня все спорят,
Но я, не скрывая лица,
Готов стать на бой с этой мерзкою сворой
И драться за цвет до конца...

Я думаю, не раскрывая секреты,
Что станут со мной в один ряд
Погоны в цвет неба, в цвет неба береты,
Все те, в ком жив чести заряд.


Рецензии