Не с тем он сценарием вышел

Помнится, в 1941 году мы уже до самого 22 июня "не поддавались на провокации". – Армагедоныч.

   22 июня
(По мотивам песни)

22 июня,
Ровно в 4 часа…
Питер бомбили,
Москву окружили –
Так началась вновь война…


А мы – терпеть. А мы – молчать.
На провокации не отвечать.
Не поддаваться,
И улыбаться,
Как будто б на Зе нам начхать.

А в Куеве фюрер, как флюгер.
С пол-Мира собрал металлом,
И с этим металлом,
С фашистским запалом
На Русь вновь попёр, дуболом…

И если такого вояку,
И далее будем терпеть:
То от фантазий
Дойдёт до реалий –
Может войну разогреть.

Не с тем он сценарием вышел.
На сцену взошёл не на ту.
Но заигрался,
Развоевался…
Себе и стране на беду.


Рецензии