21. 11. 2021. Воскресенье. Светлой Памяти Артистке

... День  завершается грустной Музыкой :
Не стало Сегодня АРТИСТКИ ОТЕЧЕСТВА  Легендарной  Великой
В Семьдесят пять  Лет  покинула Жизнь  РУСЛАНОВА Нина
И снова  ,, коварный  ковит - 19  "   основная  причина
Сколько снято Ролей ***  Сколько сыграно Фильмов
И Драматических **  ЦЫГАН **  и  весёлых ,  почти  водевильных

Жизнерадостная  * энергичная  *  море  Таланта !...
Она  создавала впечатление  Отважного Человека , ,, в юбке "  ,  Атланта 
На котором держится  вся  Прекрасная  ,,  Обычность "  Родимой  Земли  ...
А смех  :  звонкий  ручеёк  ,  если  слышать могли ...
И вот  Сейчас  Звёздочкой ясной
Взлетела  на Небосвод  России прекрасный ,
Оставив в наши  сердцах  растерянность ...  боль
Великая Нина РУСЛАНОВА . Последняя  Роль .

****  Светлая  ПАМЯТЬ *  Вечный  Покой
Мы  любим  Тебя , Талант и Человек  Дорогой

***  Соболезнуем  всем Миром  Телезрителей  Родным и Близким ,  Коллегам  :  Кино и  Театралов
Берегите Себя ,  заботьтесь ,  чтобы  никая хворь  не  пристала
Вы  Известные  Самые ЛЮДИ России ,
Благодаря Вашему Искусству   Весь  Мир  становится Духовно  красивым  ...
Сильными   станьте  ,  будьте навысоте !...
ОСНОВА    КУЛЬТУРЫ ОТЕЧЕСТВА  *****   ВСЕ !...


 


Рецензии