Я жгу в камине остатки любви к тебе

Я жгу в камине остатки любви к тебе
А может быть эта была не любовь?
И ты просто скучал по мне
И взлетела пулею к сердцу кровь?

Я не ведьма и я не фая,
Но захотелось текст написать и сжечь
Я как будто тобою болею,
Как бы мне сильнее не слечь...

А камин у меня без тяги
И дрова, это просто декор
Ну зачем мне теперь передряги ?
Все сожгу и пустой разговор.

Но дымит догорая в камине
Текст короткий о любви к тебе
Не узнаешь о ней ты поныне
Мы друзья, не скучай по мне.


Рецензии