Улыбнись...

О... закулисный перезвон...
Всегда проходит..., как игра,
Чтобы стереть твой страшный сон ,
Улыбку одевай с утра.

И не забудь проговорить,
Что ночь пройдет и сон за ней,
Тогда сумеешь пережить,
Что страх захвачен, как трофей.

И лучше пусть трофей - улыбка
Она - примее все примет,
Чего б день там не послал в избытке,
Улыбка страху скажет: "Нет!"

Она врагов обезоружит,
Друзей всех позовет с собой,
Она доверия заслужит
И не допустит жизни сбой.

Поэтому, как день минует,
Устал... В кровати растянись...
И пусть твой образ не забудет
Сказать страшилкам :"Улыбнись!"

22.11.2021


Рецензии