844. Страшны бывают грозы...

          ***

     Эпиграф: "Мысль -- энергия Вселенной --
              летит быстрее света и не тленна"
                ?Имар Данкор?

Страшны бывают грозы:
Звучащий гром каскадом...
Внезапный дождь, как слёзы,
Молниеносный, градом...

В рай ушедшие, родные души,
Освещая во мгле Небеса,
На безмолвных своих голосах
Предлагают природу послушать:

Как на подступах ранней Весны,
Под пение певчих птиц лесных,
Цветут и ландыш, и подснежник,
Повсюду распыляя нежность...

Жизнь -- во Благо Земли, непременно! --
Во Вселенной навечно  не тленна.
Лишь бы, не мешало Человечество
Планете сохранить своё Отечество!..

21.11.2021.(22:48)


Рецензии