разговор

пока.если меня не будет...
или ты будешь занята...
место последней встречи неизменно...
не заблудишься

и этим закончился их разговор.....
он получил инсульт в больнице и
скоропостижно скончался...
она же пробовала читать книги
который он ей посоветовал.но
ничему не верила и не хотела
их понимать....
зима же перевалила в весну
весна в лето..и так бесконечное
множество раз....
он сидел на верху..поглядывал...
переживал конечно...но весёлый
разговор с верхожильцами вызывал
у него непеддельный смех...и каждое
его переживание заканчивалось
смехом....и ничего плохого в этом
смехе не было


Рецензии