Дух вдохновится и будет доволен

Секунда в моменте осталась, в мгновении,
Быстро и зыбко в судьбе помутнение.
Ночью луна освещала красиво,
Но нежность мгновения - неуловима...

Неуловимо моргание ока,
Но ощутимо звучание в нотах.
Каждое чувство, что пережито в жизни,
Останется в строках томов, в моих книгах.

Не передать ощущение дважды,
Первые мысли - очень отважны.
Я называю момент - вдохновение
Это, поверьте, души моей пение.

Пусть феномен мимолетного в мире,
В стихотворении будет красиво
Отражено, каждый вздох и слезинка,
Каждого счастья момента ворсинка.
 
Трепет мурашек застыли в сознании,
Все эти мысли переживаний,
Каждая радость, услышана где-то,
Видом природы мгновенно согрета.

Нужные мысли особые люди
Легко подают как изыски на блюде.
Не обесценивайте, зрите в корень
Дух вдохновится и будет доволен.


Рецензии