Спасатель

Сейчас я не ищу спасателя,
Спасение во мне самой,
Не осуждаю вслух я критиков,
Я обхожу их стороной.
И пусть задачи все решаются,
И пусть тревоги все уйдут.
Сама в себе нашла пристанище,
Сама в себе нашла уют.
Для гармоничных отношений,
Никто не должен оскорблять,
Повышенные тембры голоса,
Из лексикона исключай.
Ведь все проблемы,
Все решаемо,
А если плохо -
Выход там.
Жить стало проще
С осознанием,
Что моя жизнь, в моих руках.


Рецензии