Мой ангел

Я прикрою тебя. Не оставлю тебя одну.
Буду рядом, пока меня терпит эта планета !
Если что-то не так, говори, и я сразу приду....
Я приду по-любому, мой ангел, запомни это!

Я запомню тот день, когда взмахом своих ресниц
Ты заставила море в душе моей содрогнуться и задрожать!
Потому что, мой ангел, я не прекрасный принц
И любого готов за тебя на клочки порвать!

Ну а ты это всё ненавидишь...Уж извини,
У меня на тебя имеется сотня планов!
Будет праздником день, когда стала моею ты,
Когда в сердце моём ты устроила сто пожаров!

Я тебя обниму, чтобы спрятать и чтоб согреть,
Чтобы знала прекрасно, как сердце стучит в груди.
Мой ангел, запомни, пойми, что отныне и впредь
Будет вместе с тобою и счастливы очень мы!


Рецензии