Красный закат

Потихоньку уходят
минуты жизни,
И красный закат
каждый раз,
Им пристально смотрит
вслед.

Другой жизни не будет и
то, что в ней происходит
сейчас,
С рассветом становится
памятью,
Канувших в прошлое
- лет.


Рецензии