Тринадцать Строк Завета Доброты

В жизни! Живём - Воплощеньем мечты.
Не важно в движенье - Ты, или покое.
Душою познав: роковое, святое. Молясь,
Внеземному в желанье земном. В том сне

Золотом! Солнечный свет служит в вечность,-
Мостом?! Который появится после смертной
Черты. Погасшие жизни, зрят лик доброты,
Когда в живой скорби - Венки и - Цветы!?
 
Кого-то запомнят, кого-то забудут. Ведь
Все в этой жизни - Мы - Грешные - Люди.
Кто-то родится, а кто-то уходит. Кто-то
Теряет, а кто-то находит. Юная жизнь!
В срок рожденья приходит, а пожившая,уходит.


Рецензии