О жизни

И лето близится к уходу
И жизнь болезням отдана
Гневить ли матущку-природу
Да и виновна ли она.

Пусть лето завершится скоро
Но жизнь еще повеселит
Не будет путь пустых укоров
А будущее пусть живит.

Ведь умереть нам всем придется
Так лучше жить пока бодры
Жизнь не идет она несется
Но будут пусть шаги тверды.

  03.08.2021


Рецензии